9月のオープンキャンパス

OPEN CAMPUS 20199.8sun10:00-15:009:30-受付開始

プログラムの詳細等は決まり次第、このページに掲載します。

9月のオープンキャンパスの楽しみ方 受験間近、疑問点解消!        受験対策に力を入れよう!

• 受験に向けて実力試し!            公募推薦入試模擬試験            (英語)を受けよう!!            入試本番を想定した英語の模擬試験を実施します。試験終了後には、人気予備校講師による問題の解き方や出題傾向の解説もあります。
  • 受験も間近!            疑問点は、個別相談で            すっきり解消!            公募推薦入試まで約2か月。入試などの疑問について、スタッフがお答えします!インターネット出願の体験コーナーもあります。
  • 女子学生必見!            女子向けイベント開催します!!            女子学生を中心とした有志団体がイベントを行います。学部を引っ張る女子学生のリアルなトークで知らなかった大学の魅力を知れるかも!?
  • ちょっと息抜き            憧れの先輩探し!            京都産業大学には、150以上のクラブ・団体が活動をしています。先輩の格好いいパフォーマンスをみてモチベーションもアップ!
京都産業大学へのアクセス

PDFをご覧いただくには、「Adobe Reader」が必要です。
お持ちでない場合は、こちらからダウンロードしてください。
PageTop